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商品のお知らせ

「WECK COOKING」第二弾、スイーツ本が発売になります!

2015年11月12日

WECK COOKINGの第二弾としてスイーツに焦点を当てた、「WECK COOKING Sweets」が発売になります。

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前回の「WECK COOKING」にてレシピを考えて頂いた冷水希三子さんのほか、4名の素敵な料理家の皆様に

とっておきのレシピを寄稿いただきました。

 

ご登場いただくのは冷水希三子さん、中川たまさん、青山有紀さん、久保田由希さんの4名の料理家の方々です。

アレンジレシピも含めて全43レシピが掲載されています。

 

それぞれの料理家の方々のバラエティー豊かなレシピ集となっています。

全体に共通してシンプルでありながら、素材の味を引き出したあたたかなレシピが並んでおり、
ふと手に取って眺めたならば、すぐにでも作りたくなること請け合いです。

 


●冷水希三子さん

料理家。アパレル勤務後、フードコーディネートを学び、独立。和洋中のジャンルを問わない旬な食材の味を大切にした料理にファンが多く、洗練された盛り付けやお皿選びなどスタイリングにも人気があります。

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●中川たまさん

料理家。自然食品店勤務後、2004年友人のどいちなつさん、オズボーン未奈子さんとともにケータリングユニット「にぎにぎ」を立ち上げ、2008年に独立。
地元の神奈川・逗子を拠点にし、旬の素材を使った、常備菜や保存食づくりを得意とされています。

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●青山有紀さん

東京中目黒にあるおばんざいのお店「青家」代表。2011年4月には新店『青家のとなり』をオープンし、薬膳の知識を生かしたスイーツ開発もしています。
テレビ・雑誌・書籍・企業の商品開発・メニュー提案など、幅広く活躍されています。

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●久保田由希さん

ル・コルドン・ブルー東京校/パリ校で製菓を学んだ後、メニュー企画や製造などの仕事を経て、カフェ併設の製菓教室「LE CAFÉ DE BONBON」をオープン。
正統派のお菓子作りには定評があります。

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人気のキャニスター達はもちろん、これから発売される新型キャニスターを使ったレシピも掲載されています。
WECKを使ったスイーツ作りが充実しますね!

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WECK COOKING Sweets

 

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