1. TOP>
  2. News>
  3. WECKの新レシピ本発売!

News

商品のお知らせ

WECKの新レシピ本発売!

2015年04月28日

WECKの新レシピ本がついに登場です!

weck_cover_cmyk

かんたん WECK FOOD 焼く・蒸す・冷やす で そのままサーブ!

 

5/18発売の「かんたん WECK FOOD 焼く・蒸す・冷やす で そのままサーブ!」はWECKを保存容器としてだけでなく、
調理器具として使用したWECKならではのレシピ集。

「焼く」「蒸す」「冷やす」の3つの調理法でメイン料理からデザートまで幅広いレシピを紹介しています。

 

 

WECKで作ったお料理はそのままテーブルへ。
楽チンな上、とってもおしゃれなのでおもてなし料理としてテーブルを飾るのも素敵です。

 

また、蓋をすればそのままアウトドアもOK!
ピクニックや持ち寄りパーティーに持って行くのにもおすすめです。

 

こちらの本では使用する型を数種にしぼってレシピを紹介しているので、たくさんの型を揃えなくてOKなのもうれしいポイント。
同じ型でいろんなお料理を作れます。

 

著者のフードコーディネーター星野奈々子さんは、心と身体にやさしい料理作りをモットーにフレンチから和食、エスニックまで、
あらゆるジャンルのスペシャリスト。
星野さんによるレシピはどれもおいしそうで、その上、実はとっても簡単です。

 

 

中身が見えるガラスならではのできあがりの美しさは、ついたくさん作って自慢したくなりますよ。

 

WECKのブランドページはこちら

WITH WECKのブランドページはこちら